Testen

Wir unterstützen Sie bei der Konzeption und der Umsetzung von automatisierten Software Tests mit Tosca. Mit Hilfe unseres speziellen Know-Hows von beiden Seiten, Bankfach und IT, decken wir den kompletten Projektprozess ab: von der Spezifikation über die Entwicklung der automatisierten Testausführungen bis zur Einführung, Weiterentwicklung und Releases.

Tosca Experte

Wir arbeiten seit Jahren mit Tosca in der Finanzbranche und sind daher bestens mit all den Funktionen vertraut, die für Banken von Nutzen sind. Unser umfangreiches Wissen lässt uns schnell neue Zusammenhänge erkennen und gestalten.

Professionelles Testing

Unsere Kunden legen Wert auf professionelles Testing mit den unterschiedlichsten Szenarien. Das liegt unter anderem an der stetigen, agilen Weiterentwicklung der Banking-Softwares.

• Wir stellen professionelles Testing sicher.
  • Wir kümmern uns um die konsistente Bereitstellung der Systeme und der Testdaten in der Testumgebung. Tosca unterstützt grafische Benutzerschnittstellen (GUI), Non-GUI-Schnittstellen und weitere, spezifischere Schnittstellen.
  • Mit End-to-End-Testing simulieren wir reale Anwendungsszenarien. So kommen wir realen Benutzern und Szenarien Ihres Geschäftsalltags sehr nahe.
  • Selbstverständlich gehört das Testing für mobile Endgeräte auf iOS- und Android-Geräten zu unseren Leistungen.
Mehr Informationen

Know-How-Transfer

Die Planung und Umsetzung von Testautomatisierungen mit Tosca sind ohne Skripting-Kenntnisse möglich! So kann jeder Business-User Testings mit Tosca durchführen. Wir unterstützen Ihre Mitarbeiter gerne dabei, selbst zu Automatisierungsspezialisten zu werden. So bauen Sie das Know-How inhouse auf!

Zusammenarbeit

Sie entscheiden, wie wir Sie beim Testmanagement mit Tosca unterstützen dürfen: in der Rolle der Projektleitung oder als Experten im Projekteinsatz. Im weiteren Verlauf der Zusammenarbeit unterstützen wir Sie auch flexibel in Ihrem Betriebsalltag.

Manuelles Testing

Wir können Sie auch im Testing und Testmanagement entlasten, wenn Sie auf manuelles Testing setzen möchten. Auch hierbei ist es uns wichtig, Ihre Mitarbeiter beim Aufbau der Test-Tools zu begleiten und für die eigene Nutzung fit zu machen.